1. Pulire il porro e tagliarlo finemente a rondelle
  2. Pelare le carote e tagliarle a julienne
  3. Spuntare le zucchine e tagliarle a julienne
  4. Pulire i fiori di zucca e tenere le basi dei fiori
  5. Pulire rapidamente gli champignon in acqua acidulata con limone ed affettarli
  6. Sbollentare i pisellini
  7. Preparare, con burro, farina e latte, la besciamella, salarla e peparla e insaporirla con noce moscata
  8. Mettere in una padella o wok due giri d'olio e iniziare a fare soffriggere le rondelle di porro per 5 minuti
  9. Unire la julienne di carote e di zucchine, salare e pepare e continuare la cottura per altri 5 minuti
  10. Aggiungere i fondi dei fiori di zucca e le fettine di champignon e continuare la cottura per altri 5 minuti
  11. Unire alle verdure la besciamella
  12. Tagliare a fettine la burrata
  13. Preparare la teglia, alternando crema di verdure, sfoglia di pasta, burrata e spolverata generosa di parmigiano, e ripetere fino ad esaurimento ingredienti
  14. Scaldare a 180 gradi il forno e cuocere per 20 minuti circa.

1 confezione di sfoglia velo Rana
1 porro
2 carote, 2 zucchine,
gr. 150 pisellini
6 funghi champignon grandi
fiori di zucca
gr. 500 di burrata
gr. 40 di parmigiano
gr. 20 di burro
gr. 20 di farina
250 ml. di latte
succo di limone q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
noce moscata q.b.





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